Der SVK in neuem Design

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Ich darf Sie recht herzlich willkommen heißen. Wir freuen uns über jeden Besucher, ob nun auf unserer frisch gestalteten Homepage, oder in unserem modernisierten Sportheim...

Wir arbeiten stehts daran, unseren Verein für Sportler, Besucher und Mitarbeiter attraktiver zu gestalten. So haben wir nicht nur unsere mittlerweile in die Jahre gekommene Homepage völlig neu gestaltet, nein auch unsere Waldsportanlage, sowie das Mannschaftsheim wurden umgestaltet.

Hier bedanken wir uns natürlich bei allen, die dabei geholfen haben unseren Verein auf Vordermann zu bringen.

Die Homepage befindet sich noch immer im Wandel. Unser Team arbeitet jedoch mit Hochdruck daran, diese in einen fertigen Zustand zu bringen. In Zukunft dürft ihr euch auch über Bilder unserer Veranstaltungen wie z.B. der After Wiesn Party freuen. Diese findet ihr dann in unserer "noch" schmal befüllten Gallerie. Aber das wird sich ändern. Schaut einfach immer mal wieder bei uns vorbei. In unserem Blog und unsere Haupteinträge der HP werdet ihr immer über aktuelle Neuigkeiten und Aktionen, auf dem Laufenden gehalten.

Betse Grüße euer SV-Kleinbeuren Team!

E-Mail: info@sv-kleinbeuren.de

Vorstand: Edwin Thanner